Puto Seco de Lipardo
Le Puto Seco de Lipardo pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 3 g de protéines et 6 g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui est plutôt mauvais. Queque Seco, Seco de Pato et Ahumado Seco de La Condesa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer une plaque à pâtisserie.
Mélangez l'œuf, le sucre blanc, le beurre, la farine, la fécule de maïs, le lait en poudre, la levure chimique et le sel dans un bol. Pétrir quelques minutes pour obtenir une pâte molle. Divisez la pâte en 12 portions.
Rouler chaque portion en boule et aplatir légèrement.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée à 1 pouce d'intervalle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.