Purée de Yuca à l'Ail et au Citron Vert

La purée de Yuca à l'ail et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Vivaneau Rouge à l'Ail Yuca, et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage).
Instructions
Mélanger le yuca et la moitié de l'ail dans une grande casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement le yuca. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que yuca soit tendre.
Pendant ce temps, mélanger le reste de l'ail, la vinaigrette, le poivre noir et le cumin dans une petite casserole; cuire à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron vert; bien mélanger. Porter à ébullition.
Égoutter le yuca; placer dans un bol de service.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Saupoudrer de fromage et de persil.