Purée de Yuca à l'Ail et au Citron Vert

Purée de Yuca à l'Ail et au Citron Vert
La purée de Yuca à l'ail et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Vivaneau Rouge à l'Ail Yuca, et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage).

Instructions

1
Mélanger le yuca et la moitié de l'ail dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir complètement le yuca. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que yuca soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
3
Pendant ce temps, mélanger le reste de l'ail, la vinaigrette, le poivre noir et le cumin dans une petite casserole; cuire à feu moyen 4 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron vert; bien mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
5
Retirer du feu.
6
Égoutter le yuca; placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
8
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine