Purée de Potiron et Plantain

Purée de Potiron et Plantain
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La purée de citrouille et de banane plantain pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la citrouille à tarte, de l'huile d'olive, de la banane plantain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Purée de Plantain au Bacon, Purée Crémeuse de Bœuf Haché à la Banane Plantain et à la Courge, et Chips de Plantain et Trempette Sucrée à la Citrouille.

Instructions

1
Placer la citrouille, la banane plantain et l'ail dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin, la cassonade, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la poudre de chili; cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Presser l'ail ramolli dans une grande casserole; ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Retirer du feu; ajouter la citrouille et la banane plantain. Écraser avec le beurre et le reste du sel et du poivre. Garnir d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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