Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge
La purée de pommes de terre à peau rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos À la Peau de Pomme De Terre, Soupe de Pommes De Terre à la Peau, et Trempette de Peau de Pomme de Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition.
Ajouter une grosse pincée de sel et faire bouillir, à découvert, à feu modérément élevé, jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 25 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Secouez la casserole à feu modérément élevé pour sécher les pommes de terre. Hors du feu, écraser légèrement les pommes de terre.
Ajouter le beurre et le lait et écraser jusqu'à incorporation. Incorporer les oignons verts, saler et poivrer et servir.