Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc

Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc
La purée de pommes de terre à la sauge et au fromage Cheddar blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 208 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauge, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Sauge et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four de 8 à 10 tasses. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauge; remuer jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la crème et le lait; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
5
Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'excès d'humidité s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le mélange de crème; écraser les pommes de terre. Incorporer 1 3/4 tasse de fromage. Assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FromageFromage
CrèmeCrème
7
Transférer dans un plat préparé.
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et 1 cuillère à café de sauge. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les pommes de terre à découvert jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine