Purée de Pommes de Terre à la Sauge et Fromage Cheddar Blanc

La purée de pommes de terre à la sauge et au fromage Cheddar blanc pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 360 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 208 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la sauge, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, Purée de Pommes de Terre au Cheddar Blanc, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Sauge et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 8 à 10 tasses. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauge; remuer jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter la crème et le lait; porter à ébullition.
Égoutter les pommes de terre; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'excès d'humidité s'évapore.
Ajouter le mélange de crème; écraser les pommes de terre. Incorporer 1 3/4 tasse de fromage. Assaisonner les pommes de terre de sel et de poivre.
Transférer dans un plat préparé.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et 1 cuillère à café de sauge. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les pommes de terre à découvert jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 45 minutes.