Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie avec Garnitures
Purée de pommes de terre à l'ail rôtie avec garnitures nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 107 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du lait, des garnitures et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Pommes De Terre Rouges En Purée d'Ail Rôties, et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie.
Instructions
Chauffer l'eau, le lait et le beurre à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; retirer du feu.
Incorporer 4 sachets de pommes de terre et assaisonner jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à absorption du liquide. Fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 1/2 pinte d'aérosol de cuisson. Verser la purée de pommes de terre dans la mijoteuse; garder au chaud à feu doux.
Servir avec des garnitures.