Purée de Pommes de Terre Oikos® Crémeuse
La purée de Pommes de terre Oikos® crémeuse est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre du Yukon, de la ciboulette, du sel et du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes De Terre Crémeuse, Purée de Pommes De Terre Crémeuse, et Purée de Pommes De Terre Crémeuse.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 2 pouces.
Placer les pommes de terre dans une casserole lourde (équipée d'un couvercle bien ajusté).
Ajouter environ 2 pouces d'eau froide et saupoudrer de sel et de poivre casher.
Couvrir la casserole et placer à feu vif. Lorsque vous voyez de la vapeur s'échapper du couvercle (pas de pic!) réduire immédiatement la flamme à basse température et cuire les pommes de terre environ 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter tout excès d'eau des pommes de terre et remettre sur feu pour sécher (30 secondes). À l'aide d'un presse-purée ou d'un ricer; écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon de poulet et le yogourt et continuer à écraser. Assaisonner les pommes de terre, ajouter la ciboulette et servir avec des viandes rôties ou du poulet. Les pommes de terre peuvent être maintenues au chaud dans un four très bas (275 degrés F.) ou parsemées de beurre et réchauffées dans un four à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes.