Purée de Pommes De Terre Moelleuse de Base
La purée de pommes de terre moelleuse de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 32 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitié et demi chaud, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Purée de Pommes De Terre Moelleuse, Purée de Pommes De Terre Moelleuse Traditionnelle, et Purée de Pommes De Terre Ultra-Moelleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Pressez les pommes de terre dans un presse-purée ou écrasez-les avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ajouter la moitié et la moitié et le reste des ingrédients au mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Babeurre doré - Ciboulette: Suivez la recette de base à l'étape 1, en échangeant des pommes de terre Yukon Gold contre des pommes de terre au four.
Ajouter 2/3 tasse de babeurre chaud faible en gras, 1/4 tasse de lait chaud 1% faible en gras, 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre blanc au mélange de pommes de terre; bien mélanger. Garnir de 8 cuillères à café de ciboulette fraîche hachée. POUR 8 PERSONNES (portion: environ 2/3 tasse) CALORIES 190; GRAS 6g (sat 9g); SODIUM 335mg
Navet et poireau: Suivez la recette de base à l'étape 1, en diminuant les pommes de terre à 2 livres et en ajoutant 1 livre de navet pelé en cubes.
Ajouter 2/3 tasse moitié-moitié, 1 cuillère à soupe de beurre fondu, 1 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir; bien mélanger. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter 2 tasses de poireaux hachés; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer aux pommes de terre. POUR 8 PERSONNES (portion: 2/3 tasse) CALORIES 179; LIPIDES 4g (sat 3g); SODIUM 357mg