Purée de Pommes de terre Céleri-rave
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au céleri-rave pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du sel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, et Purée De Pommes De Terre Infusée À L'Ail Et Céleri-Rave.
Instructions
Peler les racines de céleri et les couper en 1 po. pièce. Mettez dans une grande casserole. Frotter les pommes de terre et les couper en 2 po. morceaux; ajoutez-les dans une casserole avec des racines de céleri. Couvrir les légumes d'eau froide et porter à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe. saler et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, environ 10 minutes.
Transférer les légumes chauds dans un grand bol et écraser avec un presse-purée ou une grande fourchette.
Ajouter le beurre et la crème et remuer pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.