Purée de Pommes De Terre Classique

Purée de Pommes De Terre Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre classique. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de lait, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre Classique, Purée de Pommes De Terre Classique, et Purée de Pommes De Terre Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et placez-les dans une casserole, puis couvrez d'eau froide salée. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre tombent de la fourchette lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les pommes de terre. Pressez doucement les pommes de terre à travers un tamis (ou un riceur de pommes de terre) dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Incorporer le beurre, le lait, la crème sure, le sel et le poivre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 autres de lait chaud, si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Saler et poivrer généreusement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine