Purée de Pommes De Terre Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre classique. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de lait, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre Classique, Purée de Pommes De Terre Classique, et Purée de Pommes De Terre Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et placez-les dans une casserole, puis couvrez d'eau froide salée. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre tombent de la fourchette lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre. Pressez doucement les pommes de terre à travers un tamis (ou un riceur de pommes de terre) dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Incorporer le beurre, le lait, la crème sure, le sel et le poivre et remuer pour mélanger.
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 autres de lait chaud, si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Saler et poivrer généreusement et servir.