Purée de Pommes De Terre Classique

Purée de Pommes De Terre Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre classique. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 274 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de lait, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes De Terre Classique, Purée de Pommes De Terre Classique, et Purée de Pommes De Terre Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en deux et placez-les dans une casserole, puis couvrez d'eau froide salée. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre tombent de la fourchette lorsqu'elles sont percées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter les pommes de terre. Pressez doucement les pommes de terre à travers un tamis (ou un riceur de pommes de terre) dans un grand bol, à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer le beurre, le lait, la crème sure, le sel et le poivre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter une cuillère à soupe ou 2 autres de lait chaud, si nécessaire pour obtenir la consistance désirée. Saler et poivrer généreusement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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