Purée de Pommes de Terre aux Épinards de Sally

Purée de Pommes de Terre aux Épinards de Sally
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux épinards de Sally. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 400 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de crème, de sel, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée d'Épinards, Purée d'Épinards, et Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter, refroidir légèrement et écraser.
5
Dans un bol, mélanger les épinards, la purée de pommes de terre, le beurre, la crème sure, l'oignon, le sel et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
épinardépinard
BeurreBeurre
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine