Purée de Pommes de Terre aux Épinards de Sally

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux épinards de Sally. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 318 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 400 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de crème, de sel, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée d'Épinards, Purée d'Épinards, et Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Cuire les épinards selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Égoutter, refroidir légèrement et écraser.
Dans un bol, mélanger les épinards, la purée de pommes de terre, le beurre, la crème sure, l'oignon, le sel et l'aneth.
Transférer dans la cocotte préparée. Garnir de fromage Cheddar.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement brun.