Purée de pommes de terre aux champignons sautés
La purée de pommes de terre aux champignons sautés pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 395 calories . Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du vin blanc, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Purée de pommes de terre aux poireaux sautés ,Purée de pommes de terre au babeurre Nif aux poireaux sautés et Pommes de terre au four aux champignons sautés et yaourt .
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 1/2 bâton (4 cuillères à soupe) de beurre et faire revenir les champignons, l'oignon, la ciboulette et l'ail.
Ajouter le vin et laisser mijoter environ 15 minutes. Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites; vidange. Écrasez les pommes de terre et ajoutez le reste du beurre, du sel, du poivre, de la crème sure et du lait chaud jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse.