Purée de pommes de terre au fromage et aux panais

Purée de pommes de terre au fromage et aux panais
La purée de pommes de terre au fromage et aux panais est une recette sans gluten de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 386 calories , 12 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au panais , Purée de pommes de terre au panais et au raifort et Purée de pommes de terre au panais et au parmesan .

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et coupez-les en 1 po. pièces; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les panais, le bacon, le beurre, le sel, le sel assaisonné et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans un grand bol, écraser le mélange de pommes de terre avec le fromage Havarti, le parmesan, la crème et la ciboulette. Incorporer le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AvartiAvarti
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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