Purée de pommes de terre au fromage et aux panais

La purée de pommes de terre au fromage et aux panais est une recette sans gluten de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 386 calories , 12 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au panais , Purée de pommes de terre au panais et au raifort et Purée de pommes de terre au panais et au parmesan .
Instructions
Frottez les pommes de terre et coupez-les en 1 po. pièces; Placer dans un grand bol.
Ajouter les panais, le bacon, le beurre, le sel, le sel assaisonné et le poivre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres, en remuant une fois.
Dans un grand bol, écraser le mélange de pommes de terre avec le fromage Havarti, le parmesan, la crème et la ciboulette. Incorporer le fromage bleu.