Purée de Pommes de Terre au Fromage
La purée de pommes de terre au fromage est une sans gluten et primal accompagnement. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage, Purée de Pommes de Terre au Fromage, et Purée de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une casserole de 1 1/2 pinte ou un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la purée de pommes de terre, les oignons, le lait, le sel, le poivre, la muscade et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol. Verser légèrement dans la cocotte.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chauffées et que le fromage soit fondu.