Purée de Pommes de Terre au Four avec Petits Pois, Parmesan et Chapelure
Une purée de pommes de terre au four avec des petits pois, du Parmesan et de la chapelure pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, du beurre, du beurre et du sel casher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de pommes de terre au four, avec Pancetta, Parmesan et Chapelure, Purée de Patates Douces avec Chapelure au Fromage Bleu, et Purée De Pommes De Terre Au Four à L'Ail Et Au Parmesan.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour les pommes de terre: Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sel et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la même casserole. À l'aide d'un presse-purée, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Incorporer la mozzarella, le lait, le parmesan et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Transférer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Pour les petits pois: Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les pois décongelés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
10
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
11
À l'aide d'une grande cuillère, faire un puits de 4 pouces au centre des pommes de terre et remplir avec les pois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
12
Pour la garniture: Mélanger le fromage et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés