Purée de Pommes de Terre au Fenouil

Purée de pommes de terre au fenouil est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 424 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moitié-moitié, de beurre, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Rôties au Fenouil et au Romarin, Vignobles Bouchaine en Carneros Frais et Beaux avec un: Pétoncles Poêlés au Fenouil et Purée de Patates Douces, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci.
Instructions
Couper les bases des bulbes de fenouil; réserver les frondes pour la garniture.
Couper chaque ampoule en deux à travers la base.
Découpez le noyau de chaque moitié. Trancher le fenouil dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 po; couper les tranches en deux dans le sens de la croix.
Mélanger le fenouil et demi-demi dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre.
Égoutter le fenouil en réservant le liquide de cuisson.
Placer le fenouil et 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter de 30 à 45 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, porter la pomme de terre et l'eau à ébullition dans une grande casserole; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre, la purée de fenouil, le sel et le poivre; bien écraser avec un presse-purée ou un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Pour les pommes de terre plus crémeuses, ajouter le liquide de cuisson réservé, 1 cuillère à soupe à la fois, à la texture désirée.
Garnir de frondes de fenouil hachées, si désiré.