Purée de Pommes de Terre au Cresson et Oignons Verts
La purée de pommes de terre au cresson et aux Oignons verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de pommes de terre russet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée De Pommes De Terre Aux Oignons Verts, La Meilleure Purée de Pommes de Terre contient du fromage de Chèvre, de l'Ail et des Oignons Verts, et Poulet Rôti Rapide avec Pommes de Terre, Oignons et Cresson.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter le cresson et blanchir 10 secondes.
Drain. Séchez et hachez le cresson.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 25 minutes.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que tout excès de liquide s'évapore, environ 2 minutes.
Amener le lait presque à mijoter dans une petite casserole.
Ajouter le lait chaud, le beurre et l'huile aux pommes de terre; écraser jusqu'à consistance presque lisse. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à découvert à température ambiante. Réchauffer à feu moyen-doux, en remuant souvent, avant de continuer.) Incorporer les oignons verts et le cresson. Assaisonner de sel et de poivre.