Purée de Pommes de Terre au Chou Frisé

Purée de Pommes de Terre au Chou Frisé
Purée de pommes de terre avec du chou frisé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Chou Frisé, Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et Chou Frisé, et Purée de Pommes de Terre Légère au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les pommes de terre, l'ail, le sel et le beurre dans une casserole de 5 pintes avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire et retirer les gousses d'ail. Remettre les pommes de terre dans la poêle et écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le chou frisé et le bouillon de poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
1
Ajouter le mélange de chou frisé, le mascarpone, le bouillon de poulet, le beurre, le parmesan, le sel et le poivre aux pommes de terre. Remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et réchauffée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
BeurreBeurre
ChouChou
2
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé25
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