Purée de pommes de terre avec du chou frisé est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 665 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Chou Frisé, Purée de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre et Chou Frisé, et Purée de Pommes de Terre Légère au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les pommes de terre, l'ail, le sel et le beurre dans une casserole de 5 pintes avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Ail
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
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Égoutter dans une passoire et retirer les gousses d'ail. Remettre les pommes de terre dans la poêle et écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Passoire
Poêle
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Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
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Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
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Ajouter le chou frisé et le bouillon de poulet. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Chou
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Ajouter le mélange de chou frisé, le mascarpone, le bouillon de poulet, le beurre, le parmesan, le sel et le poivre aux pommes de terre. Remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse et réchauffée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses