Purée de Pommes de Terre au Babeurre Et Au Parmesan
La purée de Pommes de terre au Babeurre et au parmesan est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 221 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti à la Mijoteuse avec Purée de Chou-Fleur au Parmesan au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Placer les pommes de terre au micro-ondes et cuire à HAUTE température 16 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant après 8 minutes.
Laisser reposer 2 minutes.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la chair avec une grande cuillère et transférer dans un bol.
Mélanger le lait et le beurre dans un bol allant au micro-ondes, et passer au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le mélange de lait aux pommes de terre; écraser avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer le babeurre et le reste des ingrédients.