Purée de Pommes de Terre - Amincie

Purée de Pommes de Terre - Amincie
Purée de pommes de terre amincie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Pommes De Terre Festonnées Affinées, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide et ajouter 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 30 à 60 minutes selon la taille des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Faire tourner la casserole à feu moyen jusqu'à ce que les peaux soient sèches, environ 1 minute. Couper les pommes de terre en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les moitiés dans un ricer coupé vers le bas, et pressez la pomme de terre à travers le ricer dans un bol. La chair doit facilement passer à travers les trous et les peaux restent dans le ricer. Jeter la peau et répéter avec le reste des pommes de terre. (Sinon, épluchez les pommes de terre cuites et passez-les dans un moulin à aliments ou écrasez-les avec un presse-purée à main.) Incorporer immédiatement le beurre dans les pommes de terre chaudes, puis ajouter le babeurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur mais pas bouillant. Incorporer lentement le lait dans le mélange de pommes de terre. Assaisonner avec la 1 cuillère à café restante de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un bol de service ou garder au chaud dans un bol couvert placé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pour la purée de pommes de terre à l'ail: Préchauffer le four à 375 degrés F. Trancher le dessus de 2 têtes d'ail, mettre dans un petit plat allant au four et arroser d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les clous de girofle soient très tendres et bronzés, environ 1 heure. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez les têtes d'ail pour faire sortir les gousses. Écraser les clous de girofle avec un couteau ou passer dans le ricer, et ajouter à la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
GirofleGirofle
AilAil
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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