Purée de Petits Pois

Purée de Petits Pois
La purée de pois est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Pommes de Terre et Petits Pois, Purée De Pommes De Terre Aux Petits Pois Et Oignons Verts, et Purée de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire et remuez les pois congelés, les feuilles de menthe et les oignons verts jusqu'à ce que les pois soient chauds et tendres mais toujours d'un vert vif, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez les petits pois dans un bol et écrasez jusqu'à ce que les petits pois soient bien écrasés mais encore légèrement épais. Incorporer le beurre, la cassonade, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine