Purée de Patates Douces à l'Érable

Purée de Patates Douces à l'Érable
La purée de Patates douces à l'érable est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de patates douces, de sel casher, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Purée De Patates Douces À L'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable aux Oignons Caramélisés, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Percer les patates douces plusieurs fois avec une fourchette et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 1 à 1 1/2 heure, selon la taille; laisser refroidir. Couper chaque patate douce en deux dans le sens de la longueur. Ramassez la chair dans une casserole et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sirop d'érable (au goût), le beurre et la crème sure. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SureSure
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placer à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.Préparer à l'avance : Assembler la purée la veille (mais ne pas la chauffer). Prévoyez 5 minutes supplémentaires pour le réchauffement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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