Purée de Patates Douces au Sirop d'Érable
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La purée de patates douces au sirop d'érable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de muscade moulue, de patates douces, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Patates Douces à l'Érable En Purée, L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, et Patates Douces Glacées au Sirop d'Érable et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Percer chaque patate douce plusieurs fois avec une fourchette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. À l'aide de vos doigts, épluchez soigneusement les patates douces et placez-les dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le beurre, le sirop d'érable, le sel, le poivre et la muscade. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service.