Purée de Patates Douces au Bacon
Purée de Patates douces au Bacon est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 204 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des brins de thym, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Purée de Patates Douces au Bacon, Purée de Patates Douces au Bacon à l'Érable, et Purée de Pommes de Terre au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Percer les patates douces partout avec une fourchette; déposer sur une plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four environ 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le bacon de la poêle; déposer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle; jeter les gouttes restantes.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Épluchez les patates douces; placez-les dans un grand bol. Écraser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter la moitié et la moitié tiède, le thym, le sel et le poivre; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oignon aux patates douces. Émietter le bacon; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Ajouter le reste du bacon aux pommes de terre; remuer jusqu'à homogénéité.
Garnir de lardons réservés et de brins de thym.