Purée de Patates Douces
La purée de patates douces est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 275 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la cassonade, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, égoutter et réserver. Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Ajouter le beurre et les bananes dans la casserole. Cuire les bananes 5 minutes et ajouter le jus de 1 orange dans la casserole, réserver le zeste. Laisser cuire le jus pendant 1 minute.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole, le bouillon et le sucre. Écraser les pommes de terre, la banane, le bouillon et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de muscade, de sel, de poivre et de zeste d'orange, à votre goût. Écraser pour combiner les épices et servir.