Purée de Panais, Pommes de Terre et Navets

Purée de Panais, Pommes de Terre et Navets
La purée de panais, de pommes de terre et de navets pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du panais, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée De Panais, Pommes De Terre Et Navets, Purée Crémeuse de Navet et de Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Panais.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile en grandpote à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'oignon; faire sauter jusqu'àdoux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les panais, les pommes de terre et les navets; remuer 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
NavetNavet
4
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'àles légumes sont tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumesà un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Verser le bouillon de cuisson danspetit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fromage à la crème aux légumes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezlégumes pour lisser la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange beurre-huile du haut defroidissement aux légumes. Incorporer 2 cuillères à soupe d'aneth.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Beurrer un plat de cuisson en verre de 11 x 7 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
11
Transférer la purée dans un plat préparé. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
12
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une petitela poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
13
Ajouter le panko etremuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir et conserver hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
14
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer le mélange panko sur la purée de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
16
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 15 minutes (25 minutes ifchilled).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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