Purée de Panais et Carottes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La purée de panais et de carottes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 396 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, des carottes, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Carottes et Panais, Purée de Panais Aux Carottes et À la Vanille, et Purée De Chou-Fleur, Carotte Et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les panais et les carottes dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Égoutter; remettre les légumes dans la casserole. Chauffer à feu doux, incorporer la ciboulette et 3 cuillères à soupe de beurre.
Commencez à réduire le mélange en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et continuer à réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.