Purée de Légumes-Racines avec Vinaigrette au Bacon

Purée de Légumes-Racines avec Vinaigrette au Bacon
Purée de Légumes-racines avec Vinaigrette au Bacon est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des graines de moutarde, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Purée de Légumes-Racines avec Vinaigrette au Bacon, Purée De Légumes-Racines, et Purée de Légumes Racines au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Amener le vinaigre, les graines de moutarde et 1/4 de tassel'eau à frémir dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce que les graines soient dodues, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter; réserver les graines et le liquide de cuisson séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
3
Placez un panier à vapeur à l'intérieur d'un grandpot.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
4
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1 ". Apportez à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les légumes-racines dans le panier à vapeur.Couvrir et cuire, en ajoutant de l'eau par 1/2 tasse si nécessaire pour maintenir le niveau d'eau dans la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres mais pas moelleux, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle; mettre à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le bacon ramollisse et que la graisse commence à rendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Ajouter l'oignon; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le bacon soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les graines de moutarde réservées au baconmélanger et cuire jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, environ 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le sucre brun et le liquide de cuisson réservé aux graines de moutarde. Assaisonner la vinaigrette au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
GraineGraine
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Égoutter les légumes et remettre dans la casserole. En utilisantune fourchette ou un presse-purée, écrasez grossièrement. Vinaigrette Stirin; assaisonner au goût avec du sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Transférer dans un plat allant au four de 13 x9 x2 po; couvrir de papier d'aluminium. FAIRE À L'AVANCE: mash aux légumespeut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Réchauffer la purée de légumes, couverte, dans un four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée, 45 à 55 minutes. Alternativement, placez-le dans un four à micro-ondes et au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit réchauffé (le temps variera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
12
Incorporer le persil dans la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Transférer dans un bol; servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
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