Purée de Homard au Wasabi

Purée de Homard au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de homard au Wasabi. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 263 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi, du lait, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Veggie ~ gâteaux Avec Purée de Pois Wasabi, Œufs Brouillés de Homard au Wasabi Hollandais et Gâteaux Croustillants aux Poireaux et Pommes de Terre #Festivus, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les queues de homard et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
3
Retirer les queues de l'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Retirez la viande de la coquille, jetez-la et hachez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Porter l'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le lait, le beurre, le jus de palourdes, la sauce soja et la pâte de wasabi. Écraser les pommes de terre et incorporer tous les ingrédients. Incorporer plus de lait si les pommes de terre sont trop sèches. Incorporer délicatement l'estragon et la chair de homard. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Servir chaud.
9
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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