Purée de Homard au Wasabi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de homard au Wasabi. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 263 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi, du lait, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Veggie ~ gâteaux Avec Purée de Pois Wasabi, Œufs Brouillés de Homard au Wasabi Hollandais et Gâteaux Croustillants aux Poireaux et Pommes de Terre #Festivus, et Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les queues de homard et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Retirer les queues de l'eau et laisser refroidir.
Retirez la viande de la coquille, jetez-la et hachez-la en bouchées.
Porter l'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 30 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le lait, le beurre, le jus de palourdes, la sauce soja et la pâte de wasabi. Écraser les pommes de terre et incorporer tous les ingrédients. Incorporer plus de lait si les pommes de terre sont trop sèches. Incorporer délicatement l'estragon et la chair de homard. Assaisonner de sel et de poivre.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.