Purée de Haricots Verts de Lima à la Menthe

La purée de haricots de Lima vert Menthe nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes effilées, de bouillon de poulet, de haricots de Lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Purée de Haricots de Lima, Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, et Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Robot culinaire ou mélangeur
Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les amandes de la poêle et réserver.
Remettre la poêle à feu moyen et réchauffer le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots de Lima, le sel et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots de Lima soient bien chauds et tendres, environ 5 minutes.
Transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter la menthe et réduire en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse et uniforme. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Transférer la purée dans un bol de service et servir garnie d'un filet d'huile d'olive restante, de poivre noir, au goût, et des amandes grillées.