Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre au Raifort

Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre au Raifort
La purée de céleri-rave et de pommes de terre au raifort pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre, Purée De Pommes De Terre Et De Céleri-Rave, et Purée De Céleri-Rave Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le céleri-rave et les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide; ajouter une cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la racine de céleri et les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égouttez l'eau des légumes et passez-les dans un moulin à aliments ou un ricer dans un grand bol à mélanger. Incorporer la crème, le beurre et le raifort jusqu'à ce que la crème soit absorbée et que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre casher et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
4
Arroser d'une bonne dose d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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