Purée de Chou-Fleur et Carottes

La purée de chou-fleur et de carottes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de carottes, de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides, Purée de Carottes et Navets, et Purée De Carottes Crémeuse.
Instructions
Placer le chou-fleur et les carottes dans une grande casserole d'eau légèrement salée; porter à ébullition jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes.
Égoutter et transférer les légumes dans un grand bol.
Écraser la crème sure, le vinaigre, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le beurre dans le chou-fleur et les carottes à la main ou à l'aide d'un robot culinaire, jusqu'à consistance désirée.