Purée de Chou-Fleur-Ail
La purée de chou-fleur et d'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pommes de terre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poulet rôti à l'ail avec purée de chou-fleur, Purée de Chou-Fleur, et Purée de Chou-Fleur.
Instructions
Faire chauffer les pommes de terre selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Placer le lait sans gras, les gousses d'ail et la feuille de laurier dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer le chou-fleur, le mélange de lait, le beurre et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Mélanger la purée de pommes de terre et le mélange de chou-fleur dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.