Purée de Butternut Chipotle
La purée de butternut Chipotle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre chipotle dans une sauce adobo, des feuilles de coriandre fermement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Purée de Courge Musquée à l'Igname, Purée de Courge Musquée, et Purée de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque courge dans le sens de la longueur en 4 morceaux; retirer et jeter les graines. Porter la courge et l'eau salée à ébullition dans une marmite; cuire 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes. Épluchez la courge et coupez-la en gros morceaux.
Traiter la courge, le fromage à la crème et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter la coriandre et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que la coriandre soit hachée.
Transférer le mélange de courge dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à intervalles de 1 minute.