Purée d'Ail et de Céleri-Rave

La purée d'ail et de céleri-rave nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre moulu, des pommes de terre de l'Idaho, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Purée De Pommes De Terre Infusée À L'Ail Et Céleri-Rave, Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, et Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pommes de terre, le céleri-rave et les gousses d'ail.
Verser sur suffisamment d'eau pour couvrir et mettre la casserole à feu vif. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter et transférer les pommes de terre, le céleri-rave et l'ail dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de babeurre et d'huile d'olive et écraser ou traiter jusqu'à consistance lisse (ou grumeleuse, comme vous le souhaitez!).
Ajoutez plus de babeurre si vous voulez des pommes de terre plus lisses. Incorporer la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.