Puro de Pina
Puro de Pina pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piña Colada, Pina Coladas, et Tarte à la Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol d'un mélangeur électrique robuste.
Ajouter la levure et les 3 ingrédients suivants; battre à basse vitesse avec le mélangeur, à l'aide d'un crochet à pâte, 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 1 minute de plus. Couvrir la pâte de papier ciré et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger l'ananas, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cannelle et le reste de 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter 1 minute.
Traiter le mélange d'ananas dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Remettre à la poêle en réservant 2 cuillères à soupe.
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange d'ananas et de fécule de maïs dans un petit bol.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange d'ananas dans une casserole et cuire, en fouettant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et épaissi.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en 12 portions égales.
Rouler chaque partie sur une longueur de 10 pouces, formant une base de 6 pouces et un dessus de 2 pouces (la forme ressemble à un triangle avec un dessus plat).
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'ananas sur 1 côté de chaque portion, en laissant une bordure sur les bords.
Rouler chaque portion de pâte, à partir de l'extrémité de 6 pouces, et placer sur 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées (6 portions par plaque à pâtisserie).
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les 1/4 cuillère à café de cannelle restantes; saupoudrer uniformément sur la pâte.
Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes (la pâte ne doublera pas en vrac).
Cuire au four à 375 pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles.
Empanadas: Mélanger 1 (15 onces) de citrouille non sucrée, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cannelle moulue et 1/4 cuillère à café de sel. Préparez la pâte comme indiqué. Après 30 minutes de pâte, divisez-la en 12 portions égales et façonnez-la en boules.
Rouler ou aplatir les boules en cercles de 6 pouces. Déposer 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de citrouille sur la moitié de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte sur le mélange de citrouille, en appuyant sur les bords pour sceller. Sertir les bords de la pâte avec une fourchette.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Fait 1 douzaine. Préparation: 50 min., Stand: 45 min.,
Cuernitos: Préparer la pâte comme indiqué. Après 30 minutes de pâte, étalez-la sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 12 portions égales.
Rouler chaque portion sur une longueur de 10 pouces, formant une base de 6 pouces et un dessus de 2 pouces.
Enroulez chaque portion, en commençant à l'extrémité de 6 pouces. Façonnez délicatement chaque portion en croissant et déposez-la sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle; saupoudrer uniformément sur la pâte. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Cuire au four à 375 pour 15 ro 18 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles. Fait 1 douzaine. Préparation: 50 min., Stand: 45 min.,