Purée de Pommes de Terre en Velours

La purée de pommes de terre en velours pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Purée de Pommes de Terre en Velours, Purée de Pommes de Terre en Velours, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une cocotte.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Agiter la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour sécher.
Écraser les pommes de terre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Battre le lait en petites quantités, en battant après chaque ajout (la quantité de lait nécessaire pour rendre les pommes de terre lisses et moelleuses dépend du type de pommes de terre utilisées).
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre. Battre vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.