Purée de Pommes de Terre aux Navets

Purée de Pommes de Terre aux Navets
La purée de pommes de terre aux navets pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 152 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail rôti, des pommes de terre yukon Gold, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Purée de Navets, Purée de Pommes de Terre, et Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les navets, les pommes de terre et l'eau salée à ébullition dans une cocotte; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Drain.
3
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon. Faire sauter les pommes dans les gouttes chaudes dans une poêle 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélanger les pommes, les navets, les pommes de terre, l'ail rôti et le thym dans un bol; écraser avec un presse-purée jusqu'à homogénéité. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Le mélange sera volumineux.) Incorporer le babeurre et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir immédiatement ou, si désiré, mélanger au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à intervalles de 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Saupoudrer de bacon juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
9
Kitchen Express: Remplacez 2 c. à thé. ail haché rôti en pot pour 1/4 tasse d'ail rôti. Procéder à la recettecomme dirigé, faire sauter l'ail avec les pommes à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Ail Goya®Ail Goya®
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine