Purée de Pommes de Terre Au Fudge aux Pacanes

Purée de Pommes de Terre Au Fudge aux Pacanes
La purée de pommes de terre aux pacanes est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 77 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de pommes de terre, d'extrait de vanilline, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces avec Garniture Pralinée aux Pacanes à l'Érable, Beignets de Tarte aux Pacanes de Patates Douces avec Croquant de Pacanes Rôties, et Tarte au Fudge aux Pacanes.

Instructions

1
Ligne un 11-in. x 7 pouces. pan avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le reste du beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, la vanille et le sel. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
6
Retirer du réfrigérateur juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions77
Score de santé0
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