Purée de Pommes de Terre au Bacon Et aux Épinards
La purée de Pommes de terre au Bacon et aux épinards est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes de terre yukon gold, du bacon Oscar mayer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Purée d'Épinards, Purée d'Épinards, et Purée de Pommes de Terre au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 2 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire et remuer 1 à 2 min. ou juste jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Retirer du feu. Émietter le bacon; incorporer au mélange d'épinards.
Égoutter les pommes de terre; remettre à la poêle.
Ajouter la pâte à tartiner au fromage à la crème et écraser le mélange de pommes de terre. Incorporer le mélange d'épinards.