Purée de Navets au Bacon
La purée de navets au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la graisse de bacon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Des recettes similaires incluent Purée de Navets et Carottes, Purée de Navet-Russet, et Purée de Navets et Pommes de Terre.
Instructions
Peler et couper le navet en cubes. Cuire dans une casserole dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Égoutter puis écraser avec le beurre ou la margarine, le sel, le poivre et la poudre d'ail au goût. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
Retirer de la poêle et émietter. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Dans la poêle avec les 2 cuillères à soupe de graisse de bacon, ajoutez la purée de navet et le bacon froissé. Remuer et chauffer à la température désirée avant de servir.