Purée de Céleri-Rave

Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 126 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri-rave, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre.

Instructions

1
une grande casserole d'eau salée à mijoter (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Peler et couper le céleri en cubes, faire bouillir jusqu'à tendreté: Pendant que l'eau arrive à ébullition, éplucher les racines de céleri avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez les racines de céleri en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Faire bouillir pendant 25-30 minutes, jusqu'à tendreté.
5
Égoutter la casserole, cuire à la vapeur le céleri-rave: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égouttez la casserole, remettez les racines de céleri dans la casserole sur la cuisinière à basse température. Couvrir et laisser les racines de céleri cuire à la vapeur pendant une minute ou à, en secouant un peu la casserole pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le lait ou la crème, le beurre et une généreuse pincée de sel et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le sel au goût et garnir avec les feuilles de céleri-rave, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine