Punch Tulipe Rose
Punch Tulipe rose nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de l'eau minérale gazeuse aromatisée aux baies, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Punch Rose Vif, Punch Ruban Rose, et Punch à la Rhubarbe Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les framboises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de framboises à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant la pulpe et les graines restantes dans la passoire. Remettre la purée filtrée au mélangeur.
Ajouter les tranches de banane et 1 boîte de jus concentré; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un grand récipient résistant au congélateur. Incorporer le reste du concentré de jus de 1 boîte et 2 tasses d'eau. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Pour servir, transférer le mélange de jus dans un petit bol à punch. Incorporer l'eau minérale et servir immédiatement.