Le Punch Pétillant au Gingembre et à la poire est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, du gingembre, du sirop de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Punch Pétillant au Gingembre et aux Canneberges, Gin Pétillant et Punch Lillet, et Punch Pétillant à la Canneberge et à la Limonade.
Instructions
1
Placer le gingembre, l'eau et le sucre dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Préparer le punch : Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de poire, le sirop de gingembre, le jus de citron et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Jus De Citron
Jus De Poire
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter le seltzer et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
6
Ajouter le bloc de glace dans le bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Punch
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Si vous le souhaitez, placez trois morceaux de gingembre confit sur un cure-dent et placez-les dans chaque verre à cocktail en guise de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture