Punch des Fêtes Flamboyant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Flaming Holiday Punch. Cette recette fait 20 portions avec 159 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cidre de pomme non filtré, du rhum vieilli, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Punch Brandy Flamboyant, Punch des Fêtes, et Punch des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez une orange avec des clous de girofle entiers en insérant l'extrémité pointue du clou de girofle à travers la peau d'orange, en poussant jusqu'à ce que seul le bourgeon dépasse. Répéter l'opération avec le reste des oranges; cuire les oranges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes. Une fois que les oranges ont légèrement refroidi, placez-les dans un bol à punch résistant à la chaleur.
Réchauffez le rhum en plaçant la bouteille dans une casserole d'eau chaude (non bouillante) pendant environ 10 minutes. Pendant que le rhum se réchauffe, faites chauffer le cidre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud; versez-le dans un pichet et préparez-le à l'emploi.
Versez le rhum dans le bol à punch et ajoutez le sucre. Baissez les lumières.
À l'aide d'une louche résistante à la chaleur, ramassez une petite quantité de rhum. En tenant la louche à l'écart du bol à punch (et de votre visage, des rideaux et du chien), allumez la boule de rhum à l'aide d'une allumette de cuisine if si nécessaire, ajoutez un peu de rhum résistant pour faciliter l'inflammation.
Arrosez soigneusement le rhum enflammé dans le bol à punch, ce qui devrait enflammer le reste du rhum.
Saupoudrer les pincées d'épices dans les flammes.
Après une minute ou deux, ou chaque fois que vous êtes fatigué du spectacle, éteignez les flammes en ajoutant doucement le cidre chaud (et de l'eau chaude si vous l'utilisez), en remuant avec la louche au fur et à mesure. Les flammes peuvent ne pas s'éteindre immédiatement, mais continuez à remuer et à mesure que l'alcool est dilué, elles clignoteront et mourront bientôt.
Servir dans des tasses à punch.