Punch de Sainte Cécile

Punch de Sainte Cécile
Le punch de Sainte-Cécile pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 550 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du brandy, du club soda, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Punch au Rhum, Punch au Rhum, et Punch au Rhum.

Instructions

1
Trancher finement l'ananas en rondelles, puis couper les rondelles en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
2
Placez-les dans un grand bol non réactif.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les citrons et l'eau-de-vie et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CitronCitron
4
Laissez reposer à température ambiante pendant que vous préparez le mélange de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
5
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu, ajouter les feuilles de thé et mélanger. Réserver pour refroidir à température ambiante, environ 1 heure.Placez une passoire à mailles fines sur le bol avec le mélange ananas-citron et filtrez le mélange de thé dans le bol (s'il y a de grandes taches de feuilles de thé, tapissez la passoire avec un filtre à café avant de filtrer). Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 3 heures.Une fois prêt à servir, transférer le mélange de fruits et d'eau-de-vie dans un punch de 7 pintes ou un bol de service. Incorporer délicatement le vin mousseux, le club soda et le rhum (ne pas trop mélanger ou votre punch sera plat). Faites flotter le bloc de glace dans le poinçon et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
Eau GazeuseEau Gazeuse
AnanasAnanas
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CaféCafé
FruitsFruits
CitronCitron
PunchPunch
GlaceGlace
RumRum
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
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