Punch aux Fruits

Punch aux Fruits
Le punch aux fruits pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 306 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sucre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Punch Aux Fruits Chauds, Punch aux Fruits, et Punch aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la menthe et 2 tasses d'eau chaude; laisser reposer 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MentheMenthe
2
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un récipient de 2 pintes, en jetant la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants. Refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Verser le mélange dans un grand bol à punch. Incorporer les fraises et le reste des ingrédients juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé9
Magazine