Punch au Café Froid

Punch au Café Froid
Le punch au café froid pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 23 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la glace au chocolat, des garnitures: crème fouettée, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Punch au Café Froid, Punch au Café, et Punch au Lait Au Café.

Instructions

1
Mélanger le sucre et le café chaud jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et refroidir le mélange de 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
2
Verser la crème glacée dans un grand bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de café sur la crème glacée; incorporer la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Crème GlacéeCrème Glacée
CaféCafé
4
Servir avec les garnitures désirées.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du café aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CaféCafé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions23
Score de santé3
Magazine