Pull-Aparts au Parmesan
Les pièces de traction au parmesan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 25 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette aux épinards - Aparts, Confiture de Myrtilles au Chocolat Pull Aparts, et Pull-Aparts au Bacon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure, le miel et 1/3 tasse de lait chaud dans le bol du mélangeur et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Fouetter ensemble la farine (2 1/2 tasses), le fromage et le sel, puis mélanger dans le mélange de levure avec le reste de 1/3 tasse de lait chaud à basse vitesse. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 2 œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battez, en grattant le côté du bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'une pâte très molle se forme, environ 3 minutes. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit élastique, environ 2 minutes. (La pâte sera très collante.)
Gratter la pâte au centre du bol et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de farine. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir) et la retourner sur une surface farinée.
Coupez la pâte en 12 morceaux égaux et roulez chacun en boule en ventouses et en poussant la pâte contre la surface de travail pendant que vous roulez dans un mouvement circulaire. Disposer les rouleaux à 1 pouce de distance dans un moule à gâteau rond beurré de 9 par 2 pouces et couvrir avec un torchon (pas de tissu éponge).
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée et que la pâte remplisse la casserole, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble le reste de l'œuf avec de l'eau et badigeonner le dessus des rouleaux. (Vous aurez des restes de lavage des œufs.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes. Desserrer les bords des rouleaux de la casserole avec un couteau bien aiguisé et retourner les rouleaux sur une grille, puis les remettre en place et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.